EN [退出]
看门狗攻略>中国新闻

_台湾最老慰安妇圆空姐梦 带假发穿制服迎宾(图)

2017-11-20 11:33

台湾最年长慰安妇、93岁高龄的吴秀妹一圆空姐梦。图片来源:台湾TVBS

中新网7月29日电据台湾TVBS报道,台湾最年长慰安妇、93岁高龄的吴秀妹4年前积极投入慰安妇对日本求偿的抗议活动中,多次前往日本、韩国。吴秀妹爱上搭飞机,尤其喜欢看空姐工作,台湾妇援会知道吴秀妹很想当空姐,寻求航空公司协助,终于一圆吴秀妹的空姐梦。

航空公司特地替她准备了时尚假发,还特地量身打造大尺寸奶奶级空姐服。吴秀妹拖着登机箱,迎宾超亲切,就连介绍安全设备也有模有样,协助客人系上安全带,准备起飞。

短短体验2小时,航空公司派人专门指导,吴秀妹认真学习还是免不了小状况发生。妇援会工作人员:“因为奶奶头比较大一点点,救生衣头套比较小,奶奶有一度头套不进去,现场笑翻,奶奶也觉得很好笑。”

灿烂笑容背后,93岁的吴秀妹有段坎坷心酸的过去,年仅23岁就被日本警察拐骗强迫成为日军慰安妇,过着惨无人道的生活,让吴秀妹至今仍旧活在恶梦中。

她数度走上街头参加抗议活动,积极替慰安妇讨回社会公义,也曾经披上婚纱,幻想能像一般女性一样拥有正常幸福的婚姻。

当前文章:http://4xhhh.szielang.cn/news/20171115/detail/fw320.html

发布时间:2017-11-20 11:33

高唐天气  为什么叫中国北海  山口山战记阵容推荐  天才宝宝极品娘亲  深圳保镖公司  斑鸠  we  sol编辑器w8怎么用不了  人肉丛飞养的白眼狼  涡阳天气  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台湾最老慰安妇圆空姐梦 带假发穿制服迎宾(图) All rights reserved-网站地图站点地图

南开住家保姆